Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Law Offices of Tsirina Goroshit & Associates, P.C.

US Immigration Services » Russian Speaking Immigration Lawyer » Ответы на Имиграционните Вопросы

Ответы на Имиграционните Вопросы

Могу ли я Просить Убежеще?

Убежище может быть дано беженцу, который не может или не желает вернуться на свою родину всвязи с преследованием или обоснованным страхом преследованиея из-за Расы, Вероисповедания, Национальности, Принадлежности к Социальной группе или Политического взгляда.

Bы можете получить убежище НЕЗАВИСИМО от вашего статуса, даже если вы не законно проникли в США.

Помните, что вы должны подать прошение на убежище в течение одного года с момента прибытия в США. Исключение из правила возможно только если вы сможете доказать, что чрезвычайные обстоятельства препятствовали подаче прошение в течение одного года с момента прибытия в США.

Если вы получите убежище, то вы, ваши супруг/супруга и ваши дети смогут жить и работать в США и со временем стать постоянными жителями а далие и гражданами США.

Вопрос: Гражданин России приехавший как турист, постоянно страдал от издевательств в связи с сексуальной ориентаций на свой родине, но лиш в США понял что являюсь гомосексуалом, могу ли просить убежище в США?

Ответ: Да, убежище может быть дано беженцу, который не может или не желает вернуться на свою родину всвязи с преследованием или обоснованным страхом преследованиея из-за Принадлежности к Социальной группе. При наличие доказательств, тщательно и граматно поданного прошения, вы как гомосексуал можете расчитовать на убежище в США.

Что такое GREEN CARD Лотерея?

Существует не мало способов иммиграции в Соединённые Штаты Америки, одним из самых удобных является участие в Лотерее Green Card- «Зелёная карта». Всего каждый год разыгрывается 50, 000 «Зелёных карт», а участниками розыгрыша могут стать жители разных стран. Департамент США каждый год подсчитывает количество иммигрантов из каждой страны и относит её к категории страны с низким или высоким уровнем иммиграции. Жители стран с высоким уровнем иммиграции в следующем году лишаются права на получение вида на жительство.

GreenCard как зелёный свет осветит вам вход во все сферы жизни США. Владелец «Гринкард», фактически приравниваеться к гражданам США по своим правам и обязанностям и лишен только нескольких прав: голосовать на выборах правительства страны, не может подать прошение «Воссоединение с семьёй»(кроме с супругом), не должен покидать США на более чем один год.

Чем отличается неиммиграционная виза от иммиграционной?

Иммиграционная виза позволяет иностранцу иммигрировать в США. Основанием для обращения за иммиграционной визой являются определённые родственные отношения с американскими гражданами или постоянными жителями США или приглашение на работу, а также дети-сироты, усыновляемые американскими гражданами.

Неиммиграционная виза существует для краткосрочных поездок. Существуют различные типы неиммиграционных виз ( студенческие, туристические, рабочие, бизнес и др.)

Кто может получить визу ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ?

Если вы жених или невеста гражданина США, то вы имеете право на К1 виза, она же известна как виза жениха и невесты, если вы:

  1. имеете право на законный брак (не находетесь в браке, достигли совершеналетия и тд.);
  2. брак с гражданином США должен быть заключён в течении 90 дней с момента вьезда жениха или невесты на территорию США;
  3. приезд по пречине брака.

Подать петицию имеет право только американский гражданин. Петиция подается в отделение иммиграционной службы США по месту проживания петиционера.

К1 выдаётся в Консульстве США в стране проживания жениха или невесты.

Вы не имеете право подать на К1, если иностранный жених или невеста уже на территории США.

Что такое виза супруга-и гражданина США или К-3 виза?

Супруг/а американского гражданина проживающая за пределами США может получить визу К-3 и восоеденится с супругом/ ой. Однако изначально Американский гражданин должен подать петицию I-130 (Petition for Alien Relative). K-3 виза не может быть выдана, если супруга гражданина США уже въехала в страну, поскольку цель визы К-3 – предоставить возможность супругу/супруге гражданина США въехать в США, и там ожидать одобрения петиции на выдачу иммиграционной визы. По прибытии в США Вам будет необходимо изменить свой статус с временно находящегося на территории США, на статус постоянного жителя.

Владелец визы К-3 получает право на работу и можете выезжать за пределы США.

О виза

Виза для людей с выдающимися способностями в области искусства, спорта, науки, бизнеса и образования –О-1

Вопрос: Повар с многолетним опытом, автор нескольких куленарных изданий, многократный призер в области кулинарии могу ли претендовать на визу для людей с выдающимися способностями?

Ответ: Да, при наличие доказательств ваших экстраординарных способностями в сфере кулинарии. Существуют критерии, на основании которых возможно претендовать на эту визу.

Если вы лауреат крупных международных премий, таких как Нобелевская премия ИЛИ если вы соответствуете 3 из 10 критериев, например как, получение международных или национальных призов или наград, автор публикаций академических статей или профессиональных журналах; член в профессиональных организациях, которые требуют наличия выдающихся способностей; участник в работе специализированного жюри или участие в оценке работ других людей ; оригинальный и весомый вклад в вашей области знаний; получение высокой зарплаты или иные виды компенсаций; наличие публикаций о ваших успехах занятость в организациях или учреждениях с высокой репутацией; любые другие дополнительные доказательства ваших выдающимихся способностей.

Что возможно сделать если задержка в выдачи ГРИН КАРД или ГРАЖДАНСТВА длится уже долгое время ?

Вы можите ждать месяцы или даже долгие годы ИЛИ подать иск в суд.

Если ваше получение грин кард или гражданства задерживаеться, то подача иска в федеральный районный суд может быть относительно быстрым выходом из ситуации когда правительство не действует в то время когда оно обязанно действовать.

С недавних пор, тысячи людей подали иски против Иммиграционных служб (USCIS) в федеральные районные суды, требуя принудить агенство решить вопрос длительных задержек в выдачи грин кард или гражданства.

Наш офис помог многим людям в решении длительных задержек в выдачи грин кард или гражданства.

Бизнес с США. Как осуществить?

Визы категории Е-1.

Предназначена для иностранных бизнесменов, а также менеджеров, собирающихся работать в США в компании, занимающейся международной торговлей и членов их семей. Виза Е1 — TreatyTraderVisa(Виза договорного торговца) — предоставляется тем, кто собирается создать свою компанию для международной торговли с США.

Необходимыми условиями для категории Е-1 виза являются:

1) Владелецы этой визы должены быть гражданами стран, входящих в соглашение.

Страны, входящие в соглашение с США соответсвуещие с Е-1 виза .

Argentina

Australia

Austria

Belgium

Bolivia

Bosnia and Herzegovina

Brunei

Canada

Chile

China (Taiwan)

Colombia

Costa Rica

Croatia

Denmark

Estonia

Ethiopia

Finland

France

Germany

Greece

Honduras

Iran

Ireland

Israel

Italy

Japan

Jordan

Korea (South)

Latvia

Liberia

Luxembourg

Macedonia,
the Former Yugoslav
Republic of (FRY)

Mexico

Netherlands

Norway

Oman

Pakistan

Paraguay

Philippines

Singapore

Slovenia

Spain

Suriname

Sweden

Switzerland

Thailand

Togo

Turkey

United Kingdom

Yugoslavia

 

2) Владелец этой визы должен быть собственником или руководящим работником американской компании, часть товарооборота которой приходится на страну, чьим гражданином он является.

3)Заявитель на Е1 визу должен владеть свыше 50% акций или уставного капитала компании или свыше 50% акций или уставного капитала компании принадлежит согражданам заявителя.

4) Торговые сделки должны быть регулярными и значительными по объему.

 

Визы категории Е-2.

Предназначена для иностранных бизнесменов, а также менеджеров,которые вкладывают капитал в бизнес и являються гражданами стран входящих вдвусторонние инвестиционное соглашение между США и государством, гражданином которого они являются.

Необходимыми условиями для категории Е-2 виза являются:

1) ГРАЖДАНСТВО в стране входящей вдвусторонние инвестиционное соглашениес США

ГражданеАрмении,Айзербаджана, Грузии, Казахстана, Киргизии , Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии и Украины а также граждани ниже следуещих Стран, входящих в соглашение с США соответсвуещие с Е-2 виза.

 

   

Albania

Argentina

Armenia

Australia

Austria

Azerbaijan

Bahrain

Bangladesh

Belgium

Bolivia

Bosnia and
Herzegovina

Bulgaria

Cameroon

Canada

Chile

China (Taiwan)

Colombia

Congo (Brazzaville)

Congo (Kinshasa)

Costa Rica

Croatia

Czech Republic

Ecuador

Egypt

Estonia

Ethiopia

Finland

France

Georgia

Germany

Grenada

Honduras

Iran

Ireland

Italy

Jamaica

Japan

Jordan

Kazakhstan

Korea (South)

Kyrgyzstan

Latvia

Liberia

Lithuania

Luxembourg

Macedonia,
the Former Yugoslav
Republic of (FRY)

Mexico

Moldova

Mongolia

Morocco

Netherlands

Norway

Oman

Pakistan

Panama

Paraguay

Philippines

Poland

Romania

Senegal

Singapore

Slovak Republic

Slovenia

Spain

Sri Lanka

Suriname

Sweden

Switzerland

Thailand

Togo

Trinidad & Tobago

Tunisia

Turkey

Ukraine

United Kingdom

Yugoslavia

           

 

 

2) Инвестиция должна быть существенна от .000 и выше.

3) Инвестиция должна быть активной; вклад в активное дело такое как магазины цветов гастрономы магазины продуктов одежды салоны красоты рестораны мотели и тп.

4) Инвестиция должна быть доходной и связна с будущим или настоящим созданием новых рабочих мест для граждан или постоянных жителей США.

Виза E-1/2 является неиммиграционной и не ведет к статусу постоянного жителя США. Однако, число продлений визы не ограничено. Обладатели визы E-1/ E-2 могут находиться в США неопределенно долгое время – в том случае, если они удовлетворяют критериям визы E-1/E-2. Первоначальные два года срока действия визы могут продлеваться неограниченное количество раз. Члены семьи такие как супруг/а и дети до 21, владельца Е1/E2 могут работать и учиться в США.

 

NYC lawyer: Winning Fraud Marriage Finding. A client from West Africa came to our...

NYC lawyer: Approval of H-1B visa for Market Analyst for a small company. With th...

NYC lawyer: Understanding the Expanded Provisional waiver Provisional waiver was ...

NYC lawyer: Summer Travelers’ Reminder. Are you ready for your Trip to the U...

NYC lawyer: Expansion of Provisional Unlawful Presence Waivers to family sponsored...

NYC lawyer: New Procedures concerning I-601A Waiver At the AILA DOS Liaison Commi...

Contact Us

275 Madison Avenue, 6th Floor New York, NY 10016

Translate Company

The purpose of this Website is to provide general information only and cannot be relied upon as legal advice.
Law Offices of Tsirina Goroshit & Associates, P.C. expressly disclaims any and all liability with respect to actions taken or not taken based on the contents of this website.
Laws change constantly and vary from state to state. The legal principals discussed on this website may differ substantially from your situation. Therefore this website should not be considered a substitute for consulting an attorney about your particular situation.
New York State does not certify specialist in the law, and we don't claim certification on the listed areas.
The transmission of emails and information between us shall not establish an attorney client relationship. An attorney client relationship shall only be formed after our written retainer agreement is signed by you and us.
Some links within this website may lead to other websites operated and maintained by third parties, Law Offices of Tsirina Goroshit & Associates, PC. disclaim any responsibility or endorsement of the linked sites, its operators and its contents.

Full Service NYC Immigration Law Office 275 Madison Avenue, 6th Floor New York, NY 10016


Источник: http://www.usimmigrationplus.com/immigration-usa-services/russian/imigracionnie-voprosy
X


Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из

Столы книги своими руками из